alsit25 (alsit25) wrote,
alsit25
alsit25

Category:

рэб Эскин на Манежной

Внимание наше привлек пост одного блоггера и лица неприметной кавказской национальности в связи  событиями в Москве. Блоггер перепостил  анализ событий,  ибо глубоко уважает  его автора , известного политолога и голубя Мира рэба Эскина.

  Автор перепоста  вызывает крайнее уважение своим альтруизмом и жертвенностью, ибо в итоге выяснится, что так же, как Израиль принадлежит израильтянам, а не палестинцам, то Россия для русских, и  кавказцы должны быть изгнаны из России. Ради спасения России, он готов вернуться в горы  и там не мозолить глаза футбольным фанатам. Что же говорит нам рэб?

    Массовые выступления на Манежной площади в Москве были зафиксированы международными СМИ как беспорядки неофашистов и футбольных фанатов. Однако внимательное рассмотрение произошедшего указывает на симптомы куда более значимого явления.

«однако» означает , что СМИ ошиблись и то были не «неофашисты» ,  но что футбольные фанаты – это факт.

 

    Следует сразу оговориться: когда по улицам Москвы прохаживаются мужики в нацистской форме, мы обязаны реагировать на это максимально жестко, вплоть до физической расправы с подонками. Жесточайшую нетерпимость должны также вызывать случаи нападения на людей по причине их неевропейской внешности. Но события на Манежной площади лежат совершенно в другой плоскости.

Интересно это «мы»,  здесь Эскин  намекает то ли на  двойное гражданство,  то ли что он часть русского народа и  русский патриот.  А как он относится к нацистам в обычной одежде? 

    Просматривая видеозаписи тех событий, обращаешь внимание на то, что собрались на площади молодые люди приятной наружности, трезвые и воспитанные, но негодующие.

Мы  видели  записи Первого канала,( а это правительственный канал),  были ли они пьяными , сказать трудно, но наружность явно неприятная, как и у всякого погромщика. С другой стороны,  лица детей кавказской национальности , прижатых к автобусу,   имели довольно приятную наружность, хотя сильно побитую.

Некоторые их лозунги вызывают протест.

Жаль , что Экскин не указал какие не вызвали.

Но только слепой не поймет, насколько это серьезно на этот раз. Речь идет не о кучке фанатов и не о группе бомжей, получивших по сотне рублей от какой-то арабской фирмы за выкрикивание пронацистских и антисемитских лозунгов. На площади собрались молодые москвичи, которых одолевает ужас в связи с происходящим в городе и в стране.

Действительно, серьезно , как и всякий погром.  Ужас –чувство экзистенциальное, и в стране много чего происходит. Происходящее – это, видимо,  не частный случай убийства юноши ,  а наличие на улицах лиц не славянской расы. Убийство Свиридова это–  повод, известно, что не убийство герцога в Сараеве послужило причиной первой мировой.

    11 декабря вышли на площадь десятки тысяч людей спонтанно. Потому что ситуация вокруг видится им нестерпимой. Если власти не поймут сущности происходящего, протесты могу разрастись и принять опасную форму. Призывы лидеров страны к жестким мерам по отношению к демонстрантам могут возыметь только обратное действие.

Странно ,что еврей требует мягкого отношения к погромщикам. Возможно , здесь вековой страх перед погромом, не надо трогать их , может обойдется. Но если убийцы Свиридова должны быть наказаны, то почему эти неподсудны? Или Эскин ратует за самосуд?

    Дело в том, что Егор Свиридов – далеко не единственный русский, погибший в столкновении на этнической почве. Почему-то статистика такого рода преступлений весьма тенденциозна: нападения и убийства на инородцев в Москве фиксируются как преступления на национальной почве, а аналогичные нападения на русских всегда оказываются обычными преступлениями. Так 10 декабря возле станции метро «Волжская» был зарезан дагестанцами девятнадцатилетний Павел Казаков. За несколько дней до этого был убит в Ростове тоже дагестанцами восемнадцатилетний студент Максим Сычёв.

Возможно, что существует и другая статистика, нпр издевательства над нацменами в армии. Но статистика не действует даже тогда, когда за одного Шалита дают 3000 бандитов.  Неужели русские не пристрелили ни одного чучмека за последние десять лет?

    Эти случаи – вершина айсберга. Этнические и мусульманские группировки в России набирают силу последнее время. Сто тысяч человек в центральной мечети Москвы в день последнего праздника Курбан-байрам - это рассматривается многими москвичами как демонстрация силы исламистов.

Это правда,  такое происходит по всему миру. Ислам почему –то привлекает все больше людей.  И в государстве православном – это плохой признак.  Куда –то этих мусульман надо девать .  Можно вспомнить опыт Сталина по депортации народов , особенно непокорных чеченцев.    

Думаю, что даже среди самых лютых противников нового покорения Москвы ордынцами существует понимание, что большинство мусульман, собравшихся в тот день у мечети, - люди трудолюбивые и порядочные, добросердечные и лояльные по отношению к России.

Т.е ордынцы –это великая грузинская культура ,  абхазец Искандер, казах Сулейменов , поэты Григоров и Жумагулов, Кенжиев и Арустамов..итд, Или подразумеваются писавшие на своем языке  Руставели и Яшвили? Или ордынец , сидящий в каждом русском.  А если мусульмане порядочны, то чего бояться ? Или  непорядочны были избитые узбеки и  христиане грузины?  Воистину – и среди них есть хорошие люди, припев антисемитов.

Однако присутствие меньшинства, активно ратующего за полную исламизацию России и подкрепляющего серьезность своих намерений терактами и ползучей оккупацией, создает реальную угрозу в сознании многих россиян. А если люди еще следят за новостями с Северного Кавказа, то тревога обретает в высшей степени реалистичный характер. Добавьте к этому открытые заявления некоторых российских мусульманских лидеров о том, что в скором будущем ее официальной религией будет ислам. Напомним, что Гейдар Джемаль говорил и писал об этом открыто, и не только он.

Трудно сказать осознали ли россияне угрозу Ислама, не умнее же они  европейцев , которые ее не осознают, поддерживая Палестину. В России,  скорее, работает классическая ксенофобия.

    Похоже, власти не понимают этих молодых людей и не ведают, как с ними совладать.

Рэб же понимает и счас объяснит.

А давайте поговорим начистоту. Чего не хотят на самом деле эти демонстранты? Они не хотят, чтобы Москва через десять лет выглядела так, как Париж сегодня. Вы можете сколько угодно говорить о необходимости «терпимости и толерантности» к иммигрантам из Азии и Африки, но признайтесь, разве вам не больно за Париж?

Больно за Париж, белым остался только Люксембургский сад.  И Монпарнас и Монмарт  уже арабские.    И тут возникает проблема,  кто занимает Европу – арабы или мусульмане, что не одно и тоже. Потому что узбеки или татары – мусульмане, а грузины – православные, а таты вообще  иудаизм исповедают. А в Германии турки, которые не арабы. Но гнатъ надо по этническим признакам, полагает рэб.

    Да что там Париж… Есть пример дивного в недавнем прошлом города Претории. Сегодня там убивают белых людей по расовому признаку. Притесняют, насилуют, грабят и убивают. Молодые москвичи не хотят, чтобы их тоже так насиловали и убивали.

Любопытно , что не по расовому признаку  убивать итд , совсем другое дело.  И утверждается,  что москвичей убивают по расовому признаку. А по каким признакам убивают москвичи, вообще и в данном случае?  В Претории, которую  посетил борец за права человека, и которого выгнали из Грузии, точно по признаку расовому убивают. А по какому в Израиле?  Там семиты убивают семитов.

    Те, кто вышли на площадь в субботу, не желают Москве именно этого. Возможно, их протесты выходят за рамки допустимого. Есть также мнение, что их поведение можно квалифицировать как противозаконное. Но признайте, что их боль и тревога – это никакой не расизм и не фашизм, а чувство страха перед лицом реальной угрозы.

Тут надо выяснить,  что лежит в основе расизма и фашизма,  и не страх ли это тоже.  Но даже русские власти,   законы толкующие как дышло,  полагают , что погром – это беззаконие.  Президент не мнение высказал, а довольно определенно и грубо. А рэб Эскин  предлагает отшлепать погромщиков  с милыми лицами, включая те, которые он разглядел под масками. Это конфронтация с Президентом?

    Кстати, их также беспокоит то, что любые проявления русского патриотизма приравнивают к фашизму и экстремизму. Получается, всем народам бывшего СССР, кроме титульной нации России, перепали те или иные формы национального самоопределения. И это в то время как мир терпимо и толерантно смотрит на марши ветеранов СС в Риге во главе с их начальником Генштаба.

Кого это беспокоит ? Молодых москвичей погромщиков?  Или всех москвичей? Получается,  что громилы на Манежной представляют всех москвичей или даже Россию в целом.  А ведь ветераны в Риге того же цвета , что и славяне. Раса одна.  Но русский патриотизм легко скатывается к фашизму. Рэб давно не был в Охотном Ряду.  

 

    Хочу напомнить вам, как подобная атмосфера царила в России в конце правления Ельцина. Чувство незащищенности граждан России способствовало укреплению таких фашистских групп как РНЕ. И все изменилось с приходом к власти Путина и изменением климата в стране. Новая власть не только нанесла реальный удар по чеченскому эпицентру исламизма и террора, но и костодробильно придавила местные фашистские организации. Так РНЕ прекратило существование – и не без помощи путинских силовиков.

Вот кому советует добровольный  советник и русский патриот рэб Эскин.  Тем , кто ответственен за нынешнюю атмосферу,  зачищая нужник Чечени, где чеченцев топят в сортире в соответствии  с взглядами Путина. Сказано, что климат улучшился. Но есть мнение, что чеченцы воюют не из –за религиозных проблем.

    К сожалению, нынешняя атмосфера в России все больше напоминает конец девяностых.

Здесь сказано прямо противоположное.

Это исключает возможность эффективной борьбы с террором и экспансией, а также чревато усилением внутренних экстремистских элементов. Стране требуется сильная власть, которая вернет людям чувство безопасности. Только тогда можно будет  сказать с уверенностью, что бунт на Манеже не повторится.

Итак, рэб сторонник сильной власти, хотя путает национальные разборки и религиозные войны. Интересно , что он посоветует Израилю , чтобы избежать экспансии палестинцев ?  Тоже сильную власть?  Заодно сильную власть  в  Европе, там тоже экспансия. Сильную - до какой степени?  Диктаторские режимы ? Хорошо бы конечно.  Отменить демократию.  Депортировать  всех мусульман, и поставить Берлинскую стену на границах с мусульманским миром. Цивилизация спасена.  Но возможно ли  это?   И почему тогда рэбу не нравится сильная власть в Грузии и там он ратует за демократию?  Понятно, что  этот еврей мыслит категориями расовыми, видимо, полагая что евреи и русские представляют особые расы, которые срочно надо спасать от  пришельцев. Но тогда почему ему не нравятся гуляющие по улицам Москвы нацисты?  Они думают точно так же. Правда, к списку инородцев наверняка добавляют евреев, в число которых входит рэб,  лижущий филейные части нынешней власти и русскому народу в Охотном ряду.

 

Subscribe

  • Ф. Лорка Романс призванного на суд

    Пара Эмилио Аладрену Бессонно мое одиночество! Глаза ничтожны на теле а у лошадки огромны, не смыкаются и ночами и даже туда не смотрят, где сон…

  • Из И. Викхиркевич

    Иммунизированные Проходит чрез сердце стадо слов топочут и топочут стараюсь выдавить слезу а они тонут в безразличии Краткая история стыда в…

  • В. Шимборска ФОТОГРАФИЯ 11 СЕНТЯБРЯ

    Спрыгнули с горящего здания - один, два, еще несколько выше, ниже. Фотография задержала их при жизни, и теперь прячет над землей к земле каждый еще в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Ф. Лорка Романс призванного на суд

    Пара Эмилио Аладрену Бессонно мое одиночество! Глаза ничтожны на теле а у лошадки огромны, не смыкаются и ночами и даже туда не смотрят, где сон…

  • Из И. Викхиркевич

    Иммунизированные Проходит чрез сердце стадо слов топочут и топочут стараюсь выдавить слезу а они тонут в безразличии Краткая история стыда в…

  • В. Шимборска ФОТОГРАФИЯ 11 СЕНТЯБРЯ

    Спрыгнули с горящего здания - один, два, еще несколько выше, ниже. Фотография задержала их при жизни, и теперь прячет над землей к земле каждый еще в…